kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Что же со мной сделают?

Короче, один мальчик (программист, иногда занимается всяким reverse engineering'ом) попросил меня выдрать базу данных фирм из карты Новосибирска. В конце концов, он меня уговорил взяться.

Я не занимаюсь взломом программ, так что цен на такие услуги я не знаю. Тогда я решил спросить в ЖЖ.

И, что и следовало ожидать, на меня тут же вышли ребята, которые эту софтину написали. "Поспорил" на 15000 рублей, что смогу. Проще говоря, обещают выручить с деньгами и зовут в гости. :-)

Софтину, кстати, написала компания DataEast, которая кроме этой карты выпускает кучу всяких разных серьезных гео-информационных хреновин.

Вот я и колеблюсь: а стоит ли с ними связываться? Что реально они от меня могут хотеть? Я пока вижу только два варианта:

1) они собираются с горя напиться, и хотят, чтобы я составил им компанию;
2) они собираются меня отпиздить.

Хотя, может, предложат какое-то сотрудничество. Только я не знаю, имеет ли это для меня смысл, так как я не программист. Сам писать умею только примитивные программы. Или сложные, но бесполезные и неюзабельные.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments