kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Графоманство

Соревновались тут с antihabbard в графоманстве )))). Он написал хуйню про меня, а я, в ответ, написал

     Однажды Артём Алексеич™ сидел в Интернете, и расслаблялся после тяжелого трудового дня, исследуя, чем пополнилась коллекция порногифов на его любимом пидорском сайте. Он как раз подобрал какую-то картинку и нажал на нее мышкой, чтобы посмотреть снимок в полный размер, но тут захихикала аська. «Блядь, столько rheujv долбоёбушек, и всем от меня что-то надо», – проворчал Артём Алексеич™ и нажал на жёлтый конвертик. На этот раз от любимого дела его отвлёк kray_zemli:
     — Слушай, Артёмка, ты же у нас вроде как по смазке специалист? – спросил kray_zemli.
     — Ну, специалист, да. Что, решился наконец попробовать? – навязчиво и c надеждой в душе спросил Артём Алексеич™.
     — Не совсем. Понимаешь, у нас тут новая компания в городе формируется, смазку пидорскую собирается выпускать, так вот она IPO сейчас проводит. Дело вроде бы перспективное, пидоров-то сейчас всё больше и больше. Я думаю взять акций-то, но сначала немного перспективы посчитать хочу. Не переплатить бы! – вдарился в длинные и скучные объяснения kray_zemli.
     — А я то тут при чём? – спросил Артём Алексеич™, поняв, что диалог ему едва ли интересен.
     — Скажи, у тебя сколько смазки уходит?
     — Ну, допустим, полстакана в неделю где-то.
     — Да нет, за один раз?
     — Блядь! А я измерял?! Возьми уж сам, да попробуй, наконец! Заодно померишь! И вообще – индивидуально это! – ответил Артём Алексеич™ и тут же ушёл в invisible.
     «Блядь, мОлодежь пошла! Нихуя опыта нет! Думают, что прочитали какую-нибудь умную книжонку – и уже всё знают! В/О, хуле!», – с тоской подумал Артём Алексеич™. И тут его что-то потянуло на ностальгические воспоминания, интерес к пидорскому сайту пропал окончательно. «Эх, а ведь давно я не тискал мальчиков!», - вспомнил вдруг Артём Алексеич™ и оглянулся в поисках обтекаемого продолговатого предмета. Лучшим предметом, который удалось найти, оказалась длинная линейка, сохранившаяся еще со школьных времён. Покрутив её в руках и оценив «потребительские свойства», Артём Алексеич™ полез за смазкой.
     Линейка входила легко, но отклонение от цилиндрической формы сильно давало о себе знать. «Ну-ну, а справку я вообще за деньги сделал! Вот же доебались! Стоило какому-то мудаку запустить в тусовку дезу, что я спидозник – и пиздец! Блядь, столько лет уже прошло, а я всё никак не дохну! И когда до этих долбоёбов наконец доползёт?», – почти про себя сказал Артём Алексеич™ и на глазах выступили слёзы, - «Я уже тогда, старый пердун, на хуй никому не буду нужен!», - закончил мысль Артём Алексеич™ и ускорил темп.
     Но его всё никак не штырило. Он освободил линейку, и стал её рассматривать, будто пытаясь таким образом понять причину неудачной анальной дрочки. Но причина была не в линейке. Зато тут Артёму Алексеичу™ пришла замечательная идея: «А хуле? Может, в школу устроиться, преподавать, а? Класс так в десятый? Деньги, конечно, мизерные, но зато мальчиков сколько! Всех не перелапаешь! И ведь молодые совсем, мозги незашоренные, перетянуть их на свою сторону – нехуй делать! А про СПИД они один хуй не знают, образование щас говённенькое», - с надеждой подумал он, прилёг на диван, закрыл глаза, и заснул.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment