kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Для России нормальный годовой спермовыброс должен составлять примерно 40 тысяч тонн.

Доклад: Для России нормальный годовой спермовыброс должен составлять примерно 40 тысяч тонн

...
Для России нормальный годовой спермовыброс должен составлять примерно 40 тысяч тонн. В связи с тяжелым положением больших масс населения реальный спермовыброс вряд ли превышает 1-2 тысячи тонн.
...
Средняя интенсивность половой жизни молодых мужчин (в возрасте до 25 лет) должна составлять величину порядка пятисот половых актов в год (в дуальных сексуальных отношениях).
...
Таким образом, сексуальное голодание больших слоев населения в России связано как с пороками существующей сексуальной культуры, так и с общим кризисом экономики и социальной сферы.
...
В нормальном сексуально развитом обществе должно существовать определенное распределение общего спермовыброса по видам секса. Думается, что распределение, в котором 10-15 процентов приходится на моносекс, 5-10 на гомосекс и около 80 процентов на гетеросекс, будет свидетельствовать о сексуальном здоровье этого общества.
...
Список литературы:
1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments