kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

О проблемах с мозгом

В новостях пишут, что сегодня дедушка Борис отправился налаживать демократию в аду. Тот самый Боря, который устроил у нас в стране революцию очередную. Говорят, у него были серьезные проблемы с мозгом, оттого и пил много. Умер, вроде как, от сердца, которое ему, вообще говоря, латали на всю страну. Аккурат так перед выборами скончался, хоть на полоний греши. А что? Вдруг бы за него проголосовали в третий раз!

У Ленина, кстати, тоже вроде были какие-то проблемы с мозгом. Этот тоже революцию устроил. Вообще, почему-то революции в России удается совершать именно тем, у кого проблемы с мозгом. И отчего это только?
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments