kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

О проблемах с мозгом

В новостях пишут, что сегодня дедушка Борис отправился налаживать демократию в аду. Тот самый Боря, который устроил у нас в стране революцию очередную. Говорят, у него были серьезные проблемы с мозгом, оттого и пил много. Умер, вроде как, от сердца, которое ему, вообще говоря, латали на всю страну. Аккурат так перед выборами скончался, хоть на полоний греши. А что? Вдруг бы за него проголосовали в третий раз!

У Ленина, кстати, тоже вроде были какие-то проблемы с мозгом. Этот тоже революцию устроил. Вообще, почему-то революции в России удается совершать именно тем, у кого проблемы с мозгом. И отчего это только?
Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments