kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

О собаках с ментами

Вот тут появилась некая истеричная сплетная:

Позволю себе процитировать недавнее сообщение от знакомого человека:

"У нас в филиале в Нижнем Новгороде сегодня собака с милицией (С) забрала линуксовый сервер. С формулировкой - нет иконки "Мой компьютер", значить, не лицензионное. Вот так.

>Шутка?

Ни разу. Эти роботы по выкачке взяток имеют право не быть запрограммированными на думание и понимание всяких умных слов. Простой бизнеса стоит гороздо дороже торжества справедливости, вот это они прекрасно понимают."


Всё это конечно, выглядит как бред дешевый. Но, если принять во внимание, как штрафовали студентов (и меня в том числе) "за переход в неположеном месте" (снимали и прятали знаки пешеходного перехода на перекрестке, документы отбирали силой, заставляя подписывать протокол и т.п.), то бред превращается в нечто правдоподобное. Правда, кто-то на них потом в суд подал - не знаю, чем закончилось.

PS: Отделение следует закидать бутылками с зажигательной смесью.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments