kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Преамбула к одному моему школьному сочинению

DISCLAIMER (отмазка).

Это произведение не ставит своей целью унизить, оклеветать и т.п. кого-либо или что-либо. Все совпадения с реальностью случайны. Автор не несет никакой ответственности за электрохимические процессы в вашем мозге, спровоцированные данным произведением, независимо от носителя, формы представления данного произведения, а так же вашего состояния. Автор не несет ответственности за за смену ваших политических, религиозных и прочих убеждений, в том числе и сексуальной ориентации. Текст может распространяться при условии, что не будет взыматься какая-либо плата за его предоставление, и охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Приступив к чтению текста, вы заявляется свое согласие с поставленными условиями. При распространении не допускается сокращение и другое изменение текста, включая данный DISCLAIMER, кроме как при согласии автора.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments