kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Ещё о грандиозном

А вот если была бы возможность затратить грандиозные ресурсы... Даже не знаю, какую гадость я бы сделал, кроме как взорвать Землю.

Например, это. Ночью, въехать в какой-нибудь пустырёк внутри большого плотного жилмассыва в крупном городе (типа Москвы), парк какой-нибудь там. Поставить там бронированную акустику, на много-много киловатт. В землю вкопать мощные многокиловаттные вибраторы (типа, сабвуфер такой). По периметру этого разместить мощную многокиловаттную цветомузыку. И запитать это всё, разумеется, автономным питанием. Включить что-нибудь очень громкое и крутое, и убежать. Пусть эта установка плюётся звуком и светом, чтобы кругом вылетали окна. И пока не кончится автономное электричество -- ни один человек (в т.ч. мент) не сможет к ней подойти, не оглохнув, не ослепнув, и не отбив внутренности о вибрирующую землю. Эта штука будет просто физически недосягаемая.

Кстати, идеальный способ пропиарить какую-нибудь группу, включив её музыку.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments