kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Про водку в супермаркетах

Торговать водкой после какого-то времени у нас нельзя уже давно. Когда я прочитал это, водка у нас тоже стояла на полках. Просто её не пробивали и не продавали. И вот, стоял я как-то в супермаркете поздно вечером, в очереди, а за мной какой-то мужик с бутылкой водки. Охранник говорит ему: "Зачем взял, тебе её не продадут". Мужик так и стоял, огорчённый, не зная, что ответить. На это я сказал ему: "А ты открути да отпей!". Делать так этот мужик, правда, не рискнул. Но охрана в тот день провожала меня очень нехорошим взглядом.

Так вот, сейчас там каждый день, после определённого времени, ряд со спиртными напитками наглухо баррикадируют другими полками с двух сторон. Вот и не знаю, есть ли в этом моя заслуга, или просто совпадение. :-)
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment