kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

кризис рынка: людям надоело потреблять

У людей будто бы всё есть. Кругом говорят о переизбытке денег. Несмотря на это, потратить их совсем не сложно. Но тратить никто не хочет. Буржуйские фирмы рассылают радиодетали нахаляву. Чуть ли не перепроизводство. А цены-то растут! Все хотят во что-то вложиться, сберечь. Накрайняк, в недвижимость. Строятся. Работать никто не хочет. Все хотят что-то мутить да предпринимать. Услуги предоставлять. Поэтому-то, деньги легко потратить, если всё-таки захочется -- сразу очередь продающих услуги.

Вот и фиг знает, к чему всё идет. Ни работать не хотят, ни потреблять. Наверное, это как-то связано с дефицитом ресурсов. Производить стало дорого. Потреблять тоже дорого.

Стало модно хвалиться, сколько сам всем должен, и сколько тебе все должны.

Казалось бы, нет идей? Нифига, налицо перепроизводство идей!

Чёрт, что за фигня кругом?
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment