kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

новые российские ужастики

Посмотрел фильмец "лифт" отечественного производства. Вот так вот бывает, когда недалёкие люди рассуждают о высокотехнологичных вещах. Перебили друг друга, пока недоповисший процессор гонял кабину вверх-вниз, крутя двигателем не в штатном режиме. А нечего строить теории на основании всего двух экспериментальных испытаниях.

Психологический триллер. "КУБ" нервно курит в сторонке. Типичный американский тупой ужастик, сдобренный спецэффектами, для маскировки этой тупости. У наших получилось лучше. Вот уж где, действительно, психанувшие в результате стресса люди! Америкашки-то до "центра зла" в виде "гастролёра" не догадались, у них всё зло в правительстве, ага.

Более интересные выводы можно сделать, анализируя фильм с точки зрения теории естественного отбора, основываясь на рейтинге "выживаемости", т.е. на последовательности смерти. Самым слабым оказался паренёк "моя хата с краю", самой сильной оказалась решительная тётка, на втором месте -- полный отморозок, каких в реальности ещё и поискать. Вот уж, что говорится, психологический срез нации.

Ну, а в "КУБе" всё проще. Самым живучим оказался дебил.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments