kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

новые российские ужастики

Посмотрел фильмец "лифт" отечественного производства. Вот так вот бывает, когда недалёкие люди рассуждают о высокотехнологичных вещах. Перебили друг друга, пока недоповисший процессор гонял кабину вверх-вниз, крутя двигателем не в штатном режиме. А нечего строить теории на основании всего двух экспериментальных испытаниях.

Психологический триллер. "КУБ" нервно курит в сторонке. Типичный американский тупой ужастик, сдобренный спецэффектами, для маскировки этой тупости. У наших получилось лучше. Вот уж где, действительно, психанувшие в результате стресса люди! Америкашки-то до "центра зла" в виде "гастролёра" не догадались, у них всё зло в правительстве, ага.

Более интересные выводы можно сделать, анализируя фильм с точки зрения теории естественного отбора, основываясь на рейтинге "выживаемости", т.е. на последовательности смерти. Самым слабым оказался паренёк "моя хата с краю", самой сильной оказалась решительная тётка, на втором месте -- полный отморозок, каких в реальности ещё и поискать. Вот уж, что говорится, психологический срез нации.

Ну, а в "КУБе" всё проще. Самым живучим оказался дебил.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments