kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:
  • Mood:

Даешь две мегатонны на москву!

Навеяно тоской.

Москвичи любят говорить, что, дескать, все остальные слишком много пьют и слишком мало работают. Вокруг этого много недопонимания. Ведь, например, если в Новосибе тыщу баксов получает даже дылеко не каждый крутой программер, то в моксве вообще почти невозможно найти программера, который за тыщу баксов согласится вообще хоть что-то делать. А разгадка простая. Это у них психология такая ебанутая, на самом деле они имеют в виду другое. Под "слишком много пьют" они понимают "слишком мало колятся той хуйней, торговлю которой организовывают наши московские бандюги", а под "слишком мало работают" они понимают "стремятся кормить, суки, только себя, а не нас, законных хозяев страны".

Кучка жуликов обворовала народ множеством способов начиная со смешных типа МММ и кончая банальным грабежом. Просто некоторые жулики наворовали столько, что им удалось купить стратегически важное производство - электричество, нефть, газ, цветной металл. А так как денег у них куры не клюют - то своим шестеркам, которые их обслуживают, они денег не жалеют. А живут они все в Москве - так как там находится правительство, которому нужно время от времени платить взятки (чтоб не пристрелили), которые опять же частично уходят обслуживающим их москвичам (жратва, шлюхи, украшения). А москвичи довольны положением и им вообще все похуй, они готовы мать родную убить, лишь бы ситуация не поменялась. Да и власть такой расклад утраивает - главное, чтобы революция не началась в Москве, а если в другом месте - то если что они съебаться успеют - им есть куда. Так что зажравшимся москвичам они всячески потакают. Чтобы обслуживать жуликов - работать надо, я не спорю. Но получают они за свою "работу" больше, чем реально заслуживают. Таким образом, градообразующим фактором Москвы является наличие там большого количества богатых жуликов.

Кстати, 90% спама приходит из Москвы, что опять же говорит о менталитете москвичей: "А че такого, как же нам без дешевой рекламы? Бери и сам спамь если хочешь, че пристал? Не мешай работать!". Вот так, не мешайте воровать москвичам! Они же хозяева жизни, им можно!

Заранее ответы на всякую оправдательную хуйню.

1. Бандиты платили пулей в лоб в первой половине 90-х. Сейчас далеко не всегда так. Да и вообще ничего героического в таком риске нет.
2. Да, нефтяники на крайнем Севере тоже получают большие деньги, расплачиваясь хуевой тучей профессиональных болячек. Но москвичи имеют столько же, и никаких профессиональых заболеваний кроме чувства собственного превосходства у них нет. Экстремальность московской жизни - бред. Честный москвич - это вообще каламбур - абсолютно честные люди сейчас только в кино.
3. Демократия - это слово-омоним. У него два смысла: I) Власть народа (устаревший, от слова демос-), II) Власть проплаченной пропаганды. (От слова демонстрация)

Вывод. Ненависть к моксвичам - это естественное инстинктивное чувство любого здорового человека. А инстинкты редко ошибаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →