kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Новый штамм ковида

Пока либеральные шлюхи подымают волны говна в Интернете, реализуя либеральные права свободы слова и предпринимательства, а консервативные цепные псы, поджав лапки и обнажив голодные животики, демонстрируют властьимущим свою верность и готовность за вкусную косточку среагировать на команду "фас", события развиваются своим чередом. В принципе, природа вируса уже всем думающим людям понятна с немалой степенью достоверности: либеральная мразь с верхов пищевой цепи сокращает население с целью уронить цены на природные ресурсы.

Чтобы убить сразу двух зайцев — ковидобесного и антиваксного — будут морить народ как вирусами, так и псевдовакцинами. Будут как штаммы, косящие невакцинированных, так и штаммы, косящие именно вакцинированных сильнее. Соответственно, ставить все подряд вакцины, либо не ставить никаких вакцин — явно не будет оптимальной стратегией защиты. Тут придётся решать выборочно: когда именно и чем именно прививаться.

Новый штамм пришёл из Африки. Это такая удобная клоака, через которую можно вбросить любую искусственную заразу, и все поверят, что там она и завелась (классический ВИЧ, да). Значит, есть все основания полагать, что именно этот штамм приподнесёт новые сюрпризы. Вероятно, оптимальная стратегия (для людей с нормальным иммунитетом) будет в том, чтобы ни в коем случае не прививаться от уже существующих штаммов, но привиться от нового штамма, когда выйдет вакцина специально против него. Но это неточно: азартная игра есть азартная игра, угадать здесь что-либо, не подсматривая чужие карты, можно только случайно. Ведь возможен и другой сценарий: троянским конём окажется именно "адаптированная" вакцина, за которой и побегут антиваксеры, увидев на улице горы трупов от нового штамма, и падут жертвой какого-нибудь N+1-го штамма, адаптированного под эту вакцину, которой как раз прививаться и не следовало бы, но классические вакцины к тому времени как "устаревшие" снимут с производства, и выбора не будет.
Subscribe

  • Либералы о финансах СССР

    Не обманешь — не продашь — гласит либеральная мудрость. И либералы не жалеют говна облить СССР, чтобы продать свой либерализм. Вы в…

  • "Народ не тот" как пример либеральной лжи

    Если кто-то из либеральных френдов ещё не наткнулся в комментах на это видео, то пропиарю его здесь (у либералов не принято пиарить забесплатно, но я…

  • Децентрализация налогообложения

    Как известно, основополагающий принцип либерализма, "выгодно отличающий" его перед советской системой хозяйствования — возможность жить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments