kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру



Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро чаще, и они оставляют меньше потомства. Полная гармония с теорией эволюции.

Хочу применять расовое профилирование — буду применять, не захочу — не буду. Почему какие-то посторонние либералы должны лезть в мою жизнь и решать, что для меня лучше? А умирать за меня в метро тоже они будут?

Только либерал может "по чётным" петь дифирамбы рынку, а "по нечётным" выступать против расового профилирования. Любой самообучающийся алгоритм ИИ мгновенно "переизобретает" это профилирование (скандалы уже были). Потому что оно работает. Если бы не работало, то использующие его оказывались бы менее эффективными рыночными агентами, проиграли конкуренцию и ушли с рынка. Читать мысли эффективнее, чем смотреть на цвет кожи, но мало кто умеет. А что акции вроде "stop and frisk" показывают одинаковый процент арестов по итогу — это показатель именно эффективности расового профилирования: чернокожие в среднем более склонны совершать преступления (создавая спрос на общественное спокойствие), но это компенсируется повышенным вниманием полиции (предложение общественного спокойствия), уменьшая фактическое количество преступлений (цена общественного спокойствия). А то что, полиции заняться больше нечем? Местный шериф соскучился по гневу своих избирателей? Каждое внимание подозрительному чёрному — это неоказанное внимание подозрительному белому, что должно было бы увеличить смелость белых преступников и количество совершенных ими преступлений, но этого не произошло. Что касается наркотиков, то употребляют, может, белые и чёрные одинаково, но из этого не следует, что хранят "не для себя" они тоже одинаково часто.

Если у вас в районе загорелся дом, вы же не станете звать пожарных и требовать поливать водой все дома вокруг, потому что ко всем нужно относиться одинаково? Тушить надо именно тот дом который горит!

Пожарные как раз и поливают дома, которые ещё не горят, потому что спасти уже как следует разгоревшийся дом удаётся редко. Разве что выиграть время для эвакуации людей.

PS: BLM как организация не имеет официального представительства с юридическим адресом, а домен их сайта зарегистрирован на "рога-и-копыта" известного американского зицпредседателя Боба Парсонса. Футболки продаются тоже через другого зиц-председателя.
Subscribe

  • Новый штамм ковида

    Пока либеральные шлюхи подымают волны говна в Интернете, реализуя либеральные права свободы слова и предпринимательства, а консервативные цепные псы,…

  • Дебилизатор детей

    Купил себе на голову андроид. Типа у всех уже есть, пусть и у меня будет, чтобы не позориться. Главная его дизайн-идея в том, чтобы всё, что не…

  • А вы уже получили свой укольчик?

    В связи с событиями последнего года, вспомнил тут древнюю флеш-анимацию, посвященную, правда, 1 апреля.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments