kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Московская жидовская аура

Непонятно, чем спровоцированно, но приснилось нынче, что зашёл с матерью в какое-то культовое еврейское место, может быть даже в синагогу.

Помню, меня заинтересовали там два компьютера. На них была запущена некая база данных, куда можно было ввести имя какого-нибудь еврея и что-то про него прочитать. Я попробовал ввести "Egor Gaydar", но в базе его не оказалось, или, может, я ошибся в написании. Попробовал проверить базу на SQL-уязвимости, уязвимость была, а автозаполнение подсказало, что это здесь одни из самых популярных запросов. Я тогда подумал, надо будет сюда вернуться подготовленным и как-нибудь спереть базу, вдруг пригодится, её, должно быть, уже все кроме меня спёрли.

Потом смотрю, рядом на стене с гвоздика свисает какая-то размотанная широкая лента с катушкой на конце, на ней не то какой-то текст, не то непонятно что. А рядом левее ещё один гвоздик, и вторая катушка смотанная на полу под ним валяется. Я подумал, наверное сшиб нечаянно, когда с компьютером возился, пока никто не увидел, надо бы на место повесить. Подбираю катушку, а крючка, за который вешать, на ней нету. Тут подбегает смотритель этого места, может быть даже раввин, и тихо говорит: евреи проявляют мало интереса к этому предмету, однако иметь его полагается в двух экземплярах, поэтому второй экземпляр специально лежит так, будто упал случайно, в смотанном состоянии он не так быстро изнашивается, все евреи используют этот трюк, так что не трогай лишний раз, пожалуйста.

Вот и думаю, с чего вдруг такое снится, и как это трактовать. Видать, московский воздух так странно влияет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment