kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

К новым политическим лозунгам

Грузинам навешали, и правильно сделали. Навешаем и хохлам, чтобы не борзели, Крым они уже сдали. Да и Батька что-то берега терять начал. И казахов даво пора на место поставить, всё руки не доходят. Кто там у нас ещё? Киргизы, таджики с узбеками, и...

Надоело это! Сколько можно? Были же когда-то одной страной! Почему простой народ должен быть жертвой интриг ментально застрявшей в 90-х либеральной мрази, делящей между собой территорию и админресурс? Лишь бы шлагбаумов везде наставить и драть за проход!

Почему страны евросоюза живут одной семьёй, а страны бСССР постоянно ссорятся друг с другом?

Да потому что европейских фашистов мы истребили, а про своих местных — забыли. Пока наши предки били Гитлера на фронте, жервтуя собой, всякая мразь, откосившая от войны, трахала в тылу баб и размножалась! Это она потом развалила Советский Союз и разворовала народное добро.

Есть старый, добрый и очень конструктивный лозунг: бей козлов, спасай Россию!

Мы — один народ! Давайте дружно, все вместе, уничтожим внутренних предателей, которые нас ссорят! Мы — потомки победителей! Победили фашизм в Германии, победим и у себя дома! Каждый в своей стране! И тогда мы тоже сможем жить в мире, как евросоюз.

Бей козлов! Бей либеральную мразь! Бей потомков тыловых крыс, за бочонок варенья и корзину печенья сдавших врагу отвоёванное нашими предками!

Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments