kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Выиграть Москву

Что делает Москва? Москва в основном ест и срёт. И делает она это всей своей площадью. При этом ввозить еду и вывозить говно можно только через периметр. Периметр, как вы помните со школы, пропорционален диаметру, а площадь — квадрату диаметра. С ростом диаметра, приходится всё больше квадратных метров площади на метр периметра. Рано или поздно наступит момент, когда ввезти достатоточно еды и вывезти всё говно станет невозможно. И тогда рубить бабло на точечной застройке станет намного труднее.

Лужков был не дурак, что дороги-то строил. Прикидывался дурачком-простачком, а сам воплощал непопулярные, но нужные решения. Ну и, конечно, под себя грести не забывал.

А что предлагает наш новоявленный претендент Кац на это хлебное место?

А он придумал гениальную, по его мнению, схему: превратить Москву из сплошного круга в растущий "бублик" с "дыркой" посередине. Через наружный диаметр есть, а во внутренний диаметр срать.

По мере роста внешнего диаметра, всё большему числу утопающих в говне жителей центра придётся перебираться на окраины. И вот, оттаял спрос на жильё, снова ожила строительная индустрия. И можно рубить бабло дальше, подогревая свои оффшорные счета. Как настоящий либерал, который всегда шулер. Благо, Лужков перед уходом добился-таки расширения территории Москвы.

Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments