kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Зачем либералам власть?

Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и тот сама ни во что не ставит. Что это, если не коллаборационизм? Уже даже до глубинного народа начинает доходить, что политическое поле в России — сплошной хорошо срежессированный цирк. Для придания трансферу власти (от урок-силовиков к их детям-либералам) псевдореволюционности.

Штурм Бастилии — важное событие французской революции. Где штурм Матросской Тишины (или где там скрывается Навальный от народа)? Где намотанные на вилы кишки ФСИНовцев, имевших глупость оказать сопротивление штурму?

Ну в самом деле: по той же либеральной мифологии, весь риск (в данном случае свержения неугодной власти в пользу так называемой "либеральной") должен брать на себя основной выгодоприобретатель (класс предпринимателей), а задача типичного маленького человека — безрисково трудиться за зарплату, не подставляя лишний раз свою жопу за чужие интересы, да ещё и забесплатно (обещания светлого будущего оплатой не считаются).

Вот если левые в 1917-м обещали простому люду общественную собственность на землю под началом местного самоуправления, то народ их и поддержал, поскольку ему это было актуально (оправдались ли ожидания — другой вопрос). А что могут предложить нового либералы? Работать за зарплату? Но народ и так работает за зарплату.

Есть лишь протестная клоунада для выпуска пара. Иначе бы не школьников на митинги гоняли, омоновцев тренировать за свои же деньги и селфи для молодых шалав в автозаке делать, а хотя бы объявили денежные награды за головы Путина, Ротенберга и далее по списку.

Впрочем, если голову принесут, то награду придётся заплатить, иначе сам без головы останешься, Отдавать деньги для либерала всегда больно. Либерал, конечно, против прямого насилия, потому что по сути он шулер и привык добиваться своего через лохотрон. Для него дело принципа, чтобы лохи свергли ему Путина забесплатно, а заработал на этом он.

Шулеры круты только на открытой территории, когда от облапошенных лохов можно скрыться раньше, чем они спохватились. В замкнутом пространстве шулеры с треском сливают уркам. Поскольку себя шулеры считают интеллектуальной элитой, то у них с этого сильно бомбит.

Да и всё равно оседлая власть из шулеров говно получается. Ладно американские шулеры: те смогли сделать так, что ништяки производят китайцы, софт для ништяков пишут индусы, а хорошо живёт с этого американский народ. В результате, все довольны, и урки (респы) шулерам (демократам) недавно слили с треском. Наши так не смогут, их уровень — "Операция Ы". Придут очередные урки и шулеров с лёгкостью сметут. Как в октябре 1917-го.

Так что, ещё всё отберём и поделим! Да здравствуют большевики!

Ложь либералов заключается в том, что им, на самом-то деле, не нужна власть, поскольку бизнес глобален. И потому всерьёз стремиться к ней и держаться за неё они и не собираются. Власть — это оседлый грабёж, а бизнес — это мобильный обман. Жизнь у урок и разводил слишком отличается, чтобы им было по пути. Путин для либералов — идеальный правитель, зачем его свергать? Так, попугать разве что старика, чтобы был в тонусе, он обожает всякие там контрастные ванны. А если даже вдруг однажды и помрёт, то начавшийся в результате политический хаос будет очень кстати, чтобы под его прикрытием половить в мутной воде рыбку, а также подчистить архивы, чтобы будущие поколения потом не спрашивали за грехи, совершенные в ельцинско-путинскую эру.
Subscribe

  • Московская жидовская аура

    Непонятно, чем спровоцированно, но приснилось нынче, что зашёл с матерью в какое-то культовое еврейское место, может быть даже в синагогу. Помню,…

  • Новая газета об итоге либеральных реформ

    В России «девяностых» спорили между собой не «рыночная» и «плановая» экономики. И тем более не «социалистическая» или «капиталистическая». Речь шла…

  • Живучесть плановой экономики

    На фоне современного ютуб-пердежа либеральных шулеров за рынок против плана, забавно прочитать о кризисе неплатежей 90-х годов. Массовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments