kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Самоотравление

Мог ли Навальный отравить сам себя? Да запросто! Это же столько медийного внимания! Политика — грязное дело, в ней ещё и не такое бывает.

Должно ли в этом случае проводиться расследование? Обязательно! Где-то же Лёша взял яд. Кто-то из его сторонников-химиков сварил ФОВ у себя на кухне и передал. Что вряд ли законно. Кому и для чего этот химик передаст "новичок" в следующий раз? Полиция просто обязана разобраться!

Опять же, поимка Навального с поличным в это случае — это именно то, что нужно Кремлю! Наличие доказательств самоотравления тут же опустит рейтинг оппозиционного политика до нуля. Дача ложных показаний — это ещё одна судимость. Плюс, в качестве бонуса Кремль вычислит других людей Навального, выполняющих для него сомнительные с точки зрения закона вещи, в частности, по добыче информации. Давно бы уже подняли на это дело сыщиков со всей России, и они ползали бы всюду с лупами, досконально изучая каждый миллиметр. Само по себе публичное заявление, что "сам отравился" и "не раз симулировал" — немедленно должно быть подкреплено реальными следственными действиями.

Почему же этого до сих пор нету? Напрашивается логичный вывод: Лёша отравил себя сам, но отраву ему выдал Кремль. Вот тебе два стула Выбирай, Лёша, между "новичком" и свинцом, между месяцем в больничке (утихни хоть на месяц, пока выборы) и Троекуровским кладбищем.

Сам он отравился, или не сам, но Кремль, выходит, в любом случае замешан.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments