kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

СМС-сервис для уголовников! Дожили!

оригинал

На вопрос, можно ли как-то защититься от биллингового слежения, сотрудник крупной сотовой компании на полном серьезе ответил: "Можно. Никогда не пользоваться мобильным телефоном". Есть, правда, и еще один способ - общаться исключительно при помощи SМS-сообщений или следить за тем, чтобы разговор не превышал двух секунд. Большое значение имеет также выбор оператора сотовой связи. Некоторые из них пользуются базовыми станциями, покрывающими достаточно большую территорию, что существенно затрудняет обнаружение абонента.


Вот так вот! Товарищи уголовники! Заказывайте конкурентов по месту работы и жительства! СМС-сервис создан специально для вас!

Очевидно, статья заказная. Осталось разобраться, кто из операторов пользуются базовыми станциями, покрывающими достаточно большую территорию, что существенно затрудняет обнаружение абонента.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments