kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Если не Путин, то кто?

Навальный, что-ли? А чем он лучше?

Печаль в том, что народ пока не готов возвращать и удерживать власть. И пока народ не готов, это будут делать другие.

Всё же, думаю, у нас не настолько диктатура, чтобы противостоять массам. Противостоять она может только конкурентам — единичным лидерам. Что с успехом и делает, как ей и полагается.

Молодым работать и жизнь свою строить надо, им не до политики. Общественными делами должны заниматься старики.

Но старики сейчас в массе родом из СССР, где образование и общественная активность не были в моде и почёте. Однако, вот-вот начнут выходить на пенсию старики, юность которых пришлась на 80-е, а молодость на 90-е. Как раз в 80-е стала набирать обороты мода на образование, потому эти люди в массе более образованы, чем предыдущее поколение. Кроме того, они прекрасно понимают логику развития событий 80-х, 90-х и 00-х. И потому знают или догадываются, как поставить на место паразитов, расплодившихся в период народной бессознательности.

Собственно, и пенсионный возраст могли поднять не потому, что денег перестало хватать, а чтобы отсрочить их выход на пенсию. Следующее поколение будет ещё более образовано.

Отсюда и проистекает всё беспокойство либеральной шушеры, разбогатевшей при Ельцине-Путине, за статус-кво, с отчаянными попытками придать ему хоть какой-то легитимности. На этой теме сейчас зарабатывает профессиональный либеральный пропагандист Гуриев (Кац по сравнению с ним — невинный школьник на утреннике), оформляя это как "борьбу с популизмом", которым он эвфемично называет народную демократию. Завуалированно внедняя в массы либеральную идею, что быдло надо держать в стойле. Понятно, почему эта идея так важна либералам-консерваторам: элиту можно подкупить, весь народ не подкупишь, значит, вход в элиту нужно сделать максимально закрытым.

А вот дальше идёт мерзкое поколение, выросшее при Путине. Те, кому сейчас 30 лет. Где снова в цене не образование, а умение примкнуть к паразитам. И если его к тому времени не перевоспитать пиздюлями, то либерально-олигархический путинизм запросто воскреснет после короткого периода оттепели, году эдак к 2050-му, и уже навсегда. Не зря внимание либеральных пропагандонов направлено именно на эту социальную группу.
Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments