kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Гражданская оборона под покровом ночи

После введения карантина вовсю заработали матюгальники гражданской обороны: никуда не выходите.

То, что у нас есть такие матюгальники, и есть какая-то гражданская оборона — в чём-то даже и хорошо. А то я всё думал: как будут подавать сигнал "внимание", если эти матюгальники мы ещё в 90-х все разобрали на магниты. Матюгальники, правда, расставлены так, что из-за эха нифига не разобрать, что в них говорят.

Однако, приходят разведданные, что матюгальники эти в спешке монтировали в феврале-марте. Причём под покровом ночи, чтобы никто ничего не увидел.

Что же это получается? Что до коронавируса за системой оповещения никто не следил, и она не работала? И если бы какая-нибудь воздушная тревога, сигнал "Внимание" подать было бы нельзя?

Почему же вдруг так засуетились на этот раз? Что, из-за сраного коронавируса, который если и выкосит, может, процент-другой населения, то хотя бы городскую инфраструктуру не тронет, без которой город в первые же дни превратится в такие джунгли, что выживет хорошо если половина?

Нет, дело здесь явно не в коронавирусе!
Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments