kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Что за подлянку нам готовят?

Весь февраль на военном полигоне возле Кольцово проходили очередные учения со стельбой из пушек, в 4 часа ночи. Я тогда сначала подумал, что это какие-то подземные взрывы, связанные со строительством Восточного обхода. Уж больно выстрелы были какие-то приглушенные. Но, видимо, или акустическое заграждение соорудили, или стреляли в низине. Нападать на нас кроме Казахстана особо некому, чтобы готовиться к войне. Значит, явно что-то против нас самих готовят.

Границы приказали закрыть с 30 марта. Ходят слухи, что следом закроют всё перемещение между регионами. А в Москве и вовсе будет коммендантский час и спецпропуска.

Очевидно, ради сраного карантина никто армейские подразделения в боевую готовность приводить не будет. Значит, предстоит Большое Кидалово. Уж не готовят ли очередную Павловскую реформу? Очевидно, условия обмена старых денег на новые будут отличаться в Москве и регионах (москвичей обижать нельзя). Вполне возможно, что денежную реформу проведёт Трамп. И под это дело в регионах могут временно приостановить в банках обмен валюты, которой люди только что закупились. А в Москве обмен оставят. Сбережения всей жизни — это не сраный коронавирус, тут возможны и массовые волнения. На то армия и нужна.

В общем, читаем и морально готовимся
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment