kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Тезисы, за которые либерал на зарплате Митрич банит без разъяснений

1. Либерал не верит своему соседу (такому же либералу), зато, раболепит перед корпорациями, которые многим обязаны именно государственной поддержке.

2. Равенство всех перед законом, т.е. перед судебной властью, не имеет смысла без равного влияния на власть законодательную. Выборы судьи приведут к власти такого судью, который судит не по закону, а так, как угодно большинству (саботируя исполнение законов, выгодных меньшинству, но не выгодных большинству).

3. Либерализм и демократия противоречат друг другу (власть больших денег и власть маленьких людей). Там, где свобода торговли ему выгодна, Запад исповедует либерализм. Там, где невыгодна — в частности, на рынке труда — Запад исповедует демократически обусловленный протекционизм.

4. Западные страны живут богато за счёт экспорта бедности в третьи страны, такие как Россия. Выравниванию по всему миру производительности труда и цены человеческой жизни, что в целом человечеству было бы выгодно, Запад только препятствует. Почти весь его протекционизм направлен именно на это.

5. Технологии США не создают, а только присваивают, скупая дёшево на напечатанные деньги и продавая затем дорого.

6. Между США и Россией нет безвиза. Следовательно, мы враги.

7. Наши воры прячут ворованные деньги именно на Западе, и Запад им это позволяет, значит, именно такая власть в России и нужна Западу. Валить Путина бесполезно — Запад пришлёт нового. Выяснять отношения нужно именно с Западом.

8. Ядерную войну имеет смысл откладывать, пока разрыв в экономиках сокращается. Если же разрыв растёт, выгодно ударить как можно раньше.

9. ВВП США в 10 раз больше, значит, и "коров сдохнет" в случае ядерной войны у них в 10 раз больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments