kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Оленеводство

За первого ребёнка полагается 25% алиментов от зарплаты оленя. За второго только +8.3% от зарплаты — втрое меньше. И меньше, чем за третьего (+16.7%). В связи с этим, алиментососалке обыкновенной выгоднее заводить детей от разных мужиков, предпочитая оленей хорошо зарабатывающих, но бездетных. В целях контроля рисков, выгодно также напоследок откусывать таким оленям яйца. Возможные правовые последствия не повлияют на право получать алименты, так как формально они платятся ребёнку.

С целью подавления алиментососального бизнеса, производящего безотцовщину, и укрепления института семьи, следовало бы сместить шкалу алиментов в пользу второго ребёнка. Например, 15% за первого, 20% за второго, 15% за третьего.
Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments