kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Оленеводство

За первого ребёнка полагается 25% алиментов от зарплаты оленя. За второго только +8.3% от зарплаты — втрое меньше. И меньше, чем за третьего (+16.7%). В связи с этим, алиментососалке обыкновенной выгоднее заводить детей от разных мужиков, предпочитая оленей хорошо зарабатывающих, но бездетных. В целях контроля рисков, выгодно также напоследок откусывать таким оленям яйца. Возможные правовые последствия не повлияют на право получать алименты, так как формально они платятся ребёнку.

С целью подавления алиментососального бизнеса, производящего безотцовщину, и укрепления института семьи, следовало бы сместить шкалу алиментов в пользу второго ребёнка. Например, 15% за первого, 20% за второго, 15% за третьего.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments