kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Иммиграционная политика и чистота расы

Как я неоднократно говорил, Путин, будучи колониальным правителем, целенаправленно истребляет русскую расу. Он не только свёл на нет рождаемость, ударив по численности, но ещё и открыл границы для азиатского чурбанья, ударив по качеству.

Женщина — это неразумное существо, у неё инстинкты. И инстинкты говорят ей: мужик, который ведёт себя смело и нагло — хороший мужик, беременеть надо именно от такого. А что он делает это потому, что его дом не здесь, и он в любой момент может свалить к себе в чуркистан, где никто его искать не будет, этот инстинкт не учитывает. Ну и просто же интересно: а каково это, под чучмеком, всё необычное всегда привлекает.

И проблема не только в том, что черномазые портят русскую генетику. Они ещё и портят культуру. Они будут воспитывать в своих детях свою чуждую азиатскую культуру, свои дикие порядки, от которых сами же в Россию и сбежали из своих чуркистанов.

В результате, в Москве есть районы, где половина населения не говорит по русски, а во многих школах половина детей черномазые. Будущие мусульманские террористы.


Что я по этому поводу предлагаю:

1. Работодателей обложить налогом на иммигрантов-мужчин в размере 50% от средней по России зарплаты.

2. Упрощение въезда в страну c целью трудоустройства иммигрантам-женщинам.

3. Ограничить претензии иммигрантов-женщин и их детей на доходы мужчин-граждан РФ. Никаких алиментов, никакой половины доходов за сожительство. Пусть пашут, а не русским мужикам на шею садятся!

Теперь, как это будет работать.

Для незаменимого квалифицированного иностранного специалиста с высокой зарплатой, 15-20 тысяч налога не будут иметь заградительного эффекта. Зато он будет заградительным для дешёвой мужской рабочей силы. Иммигранты мало того, что портят генофонд и вывозят из страны валюту, ещё и лишают работы местных мужчин, устраивая демпинг в зарплатах. Им не проблема жить в бытовке по 20 человек, и ипотеку выплачивать не нужно, ведь семья-то живёт далеко в чуркистане. Да и всю жизнь они в таких условиях не работают, такого даже чучмек подолгу терпеть не может — подзаработают деньжат, и домой, а им на смену приезжают новые — их дети, их внуки. И демпингуют. А чего бы и не демпинговать, в таких условиях? Вот, хватит!

На стройке и баба может работать. Не всякая, но бабы бывают разные. Ищите таких, которые могут. Да и кроме стройки, в экономике есть много низкооплачиваемых рабочих мест, традиционно занятых женщинами. Вот, пусть их и занимают. А русские женщины пусть лучше детей растят и борщ дома варят — если повыгнать иммигрантов-мужчин, то и мужья их будут зарабатывать больше.

Баба-иммигрант генетику портить не будет. Да, она может родить от русского мужика получучмека. Но он будет рождён не вместо русского, а в дополнение. Рождаемость ведь зависит исключительно от детородной активности женщин. Больше женщин — больше детей. И если чучмеков около русских женщин слоняться будет меньше, то они родят столько же детей, но уже от русских мужчин. И воспитывать детей в обоих случаях будут, с большой вероятностью, русские мужчины.

Вы спросите: а не будут ли женщины-мигранты зарабатывать проституцией? Будут. Ну и пусть! Если они вытеснят с этого рынка русских женщин, то здоровью нации от этого только лучше! Гонять их с панели, конечно, будем, но на общих основаниях.

Конечно, у женщин-мигрантов, даже если они приехали подработать (особенно проститутками), могут рождаться дети. Что с ними делать? Давать гражданство? А вот и нет! Не сразу. Если ребёнок вырос в России, говорит по-русски, закончил русскую школу, и друзья у него все русские, то лет в 14-18 можно и дать — он уже носитель русской культуры, уже ассимилировался, и мусульманским террористом вряд ли станет.

Если женщину-мигранта добровольно взял замуж русский мужчина, то через какое-то время (скажем, через 5 лет) и женщине, и ребёнку, можно дать российское гражданство.

Но если ребёнок родился не в браке, или если отец от него отказался — никаких алиментов. Нечем кормить ребёнка — езжай с ним к себе в чуркистан, и выживайте там как хотите. Хоть с голоду помирайте.

Если папаша от ребёнка отказался, то либо ребёнок инвалид, либо его папаша дегенерат, которому на своего же ребёнка плевать, либо мамаша сама не знает, кто папа — зачем тогда эти дегенеративные гены лишний раз защищать? В чуркистан их! Пусть там местные решают, что с ними делать. Выживет дитё — разбавит потом чуркистан русским генофондом, пусть и второй свежести. Помрёт — не жалко.

Ну а хорошие гены можно, так и быть, себе оставить. Некоторое количество свежей крови не помешает, мы же не расисты! Однако, мы готовы принять только лучшее.

Итак, если затруднить доступ в страну мигрантам-мужчинам и упростить мигрантам-женщинам, то русскому генофонду это пойдёт только на пользу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments