kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Это неправильный капитализм!

Горбачёвская перестройка — это неправильный капитализм! Совковый!
Лихие 90-е Ельцина — это неправильный капитализм! Дикий!
Путинская стабильность — это неправильный капитализм! Гэбэшный!
Неужели вы надеетесь, что капитализм Навального будет правильным?

Интеллектуально ущербные либералы привыкли во всех проблемах России винить пережитки социализма, которого уже 30 лет как нету. Они не понимают, что проблемы России — это самые настоящие детские болезни капитализма, через которые прошли и США, только раньше. Постановочные телевикторины (вспомним недавний скандал с Друзем), лохоугадайки, и даже рейдерство, популярное в путинское время — всё это пришло к нам из США.

Суть либерального капитализма в этом и состоит: у кого деньги, тот и прав, тот и заказывает музыку, под того и пишутся законы. Остальные сосут то, что скажут.

Случайно наткнулся тут на Секретные инструкции ЦРУ:

Если обстановка в определенной стране признается опасной для США, то ЦРУ проводит там предвыборные операции по продвижению нужных кандидатов во власть, которыми охватываются целые политические партии, в ходе которых финансируются как осведомленные, так и неосведомленные кандидаты. Эти операции могут быть начаты за год до выборов и даже раньше и включают в себя широкие пропагандистские кампании, создание многообразных организаций фронта и механизмов финансирования (часто под крышей агента-бизнесмена), проведение регулярных опросов мнения избирателей, создание временных наемных групп для запугивания оппозиции, а также устройство всякого рода провокаций и распространение слухов, дискредитирующих нежелательных кандидатов. У ЦРУ имеются фонды и для прямого подкупа голосующих и членов счетных комиссий.


Давайте проанализируем временную шкалу:
23 марта 2013 — умирает Березовский.
21 ноября 2013 — начало Евромайдана.
21 февраля 2014 — Янукович сдал власть.
23 февраля 2014 — начало Крымнаша.
6 марта 2014 — первые санкции.
8 ноября 2016 — Трамп выиграл выборы.
18 апреля 2017 — ужесточение H-1B
11 сентября 2017 — запрет гражданам КНДР работать за рубежом

В общем, не нужно вестить а либеральную пропаганду об официальных причинах этих событий. Эти события являются частью общего плана по переделу экономического пространства.

Раньше США действовали "пряником" — помогали российскому ворью прятать деньги, давали шанс российским специалистам уехать в США, держали высокие цены на нефть, чтобы повысить в России уровень жизни после 90-х годов. Их цель была — купить лояльность. Заставить жителей бывшего соцлагеря поверить, что социализм — плохо, а плясать под дудку США — хорошо. В качестве положительного примера был использован Китай, которому не мешали развивать экономику и даже инвестировали в него деньги, несмотря на проблемы с правами человека, авторским и патентным правом, и так далее.

Сейчас американцы решили, что возвращение социализма маловероятно. Что то поколение, что сумело в сознательные годы пожить при обоих системах, стремительно вымирает. Что выросло новое поколение, социализма не видевшее. Включая управленцев и собственников, готовые всеми силами удерживать ключевые отрасли экономике в своём кулаке, криминально захваченные в собственность их папашами.

А значит, пора закручивать гайки. Закрывать это шоу. Снижать расходы, повышать маржу. Вместо пряника переходить на кнут. Показать, кто в мире хозяин. В общем, ждите падения доходов, ужесточения миграции, ужесточения межнациональных бизнес-отношений. После череды девальваций, будете иметь штуку баксов в месяц максимум, держаться за такую работу зубами, и радоваться. Вся прибавочная стоимость будет оставаться в США.

Вспомните, как либеральные капиталистические США опирались на рабский труд, а неграм нельзя было находиться рядом с белыми людьми. С тех пор ничего не изменилось, разве что глобализация позволила отделить рабов от господ территориально. Вспомните трагедию в Бхопале, завод был американским.

Собеседовался в одну компанию, штаб-квартира в Калифорнии. После предварительного отбора, предстояло собеседование с владельцем всей шараги, русскоговорящим евреем из США. Мерзкий тип, хоть сейчас в газовую камеру. Когда спросил его о перспективах перебраться в Калифорнию, он издевательски заржал. Даже у кавказоидов с Кипра, с которыми тоже недавно собеседовался по финансовой теме, намного больше человеческого. Совершенно ясно, что все тенденции этому еврею более чем понятны, и он чувствует себя уверенно.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…