kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

9 яиц из 10?

Съездил в Ашан. В Ашане рядом на ценниках стали писать цену за литр, за килограмм, за штуку. Я аж удивился. Растущая из 90-х традиция ходить за покупками с калькулятором, наконец-то, стала себя изживать! Тогда и хрен с ними, с 9 яйцами вместо 10.

Купил там, наконец, банальную совковой конструкции кастрюлю за 300 рублей. В "специализированных" магазинах меньше чем за 1500 кастрюль нет. Буду теперь себе мясо варить. За раз сварил и съел с утра 300 граммовый шмоток. Счастье!

Выгода в большие разы! Приготовленная еда в Москве начинается примерно с 1000 рублей за килограмм. Да и то, можно купить и выбросить. Всё, что дешевле — выбросишь почти наверняка.

Где же эта ваша чёртова концентрация капитала, делающая самостоятельное приготовление еды невыгодным делом? Очередной симптом прогнившего капитализма!
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments