kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Керченский стрелок: что теперь делать?

"А что тут теперь сделаешь? Всё кончилось. Мало ли дураков в мире!"

Теряет власть хватку, теряет!

Нужен тотальный шухер района, а то и всего города. "Вихрь-антикриминал".

Ученики, имеющие приводы, должны быть все допрошены. Бывшие недавно под подозрением в чём-либо противозаконном — допрошены повторно. Это же касается преподавателей, подозревавшихся в коррупции.

Взять записи с камер за месяц. Всё просмотреть, отметить все намёки на противоправные действия.

Тотальная облава на наркоторговцев (предлог: есть информация, что стерлок, возможно, был под действием наркотиков).

Копателей тряхануть.

Проверить от и до оружейные магазины и стрелковые клубы, вплоть до огнетушителей. Обратить внимание на контингент, и не дай бог хоть кто-то пришёл на стрельбище под градусом.

И что ещё в таких ситуациях делают — не знаю, но весь городской криминал должен забиться в угол и месяц ссаться там со страху. А кто не успел забиться и засветился — должен сесть.

Идея в том, что на месяц-другой весь криминал в Керчи должен остаться без прибыли. Такой язык они должны хорошо понять. Не знаю, как именно в Керчи, но в небольших городах, бывает, случается так, что криминал процветает, а любой подросток "приписан" к какой-либо криминальной банде. Так называемый Казанский феномен. Тем более, город ещё несколько лет назад был под юрисдикцией Украины, и как там было с криминалом до, и стало после, ещё надо разобраться. Криминальная обстановка может быть мощным фактором, способствующим подобным происшествиям.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments