kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Керченский стрелок

Помните такое?

Я вчера купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. Патроны старые, на донышке выбит 64-й год, но сохранились хорошо, «маслята». Пистолет в промасленой бумаге, сегодня утром его почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал магазин, но стрелять не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще пистолет Макарова — две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю, да и мощность не та. ТТ — самое то.

Я вас всех ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу Макдональдс, ненавижу Дом-2, ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какой ВУЗ города я пойду. Наверное, все-таки, в политех. Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные «типа университеты». Я ненавижу людей.

Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке


Говорят, тоже взял с собой 150 патронов. Может быть подражатель. А могли и подбросить, так сказать, в целях информационной детонации. А то, говорят, очень нелогично было нераспакованные коробки с собой таскать, где патроны ещё и уложены неудобно.

Жалко пацана. По уровню исполнения видно, что пацан — не дурак. Ганзу читал, квест покупки ружья прошёл. Затравили, наверное.

Я, помню, в школе в подобных обстоятельствах в быстром спринте 4 фингала поставил. И мне ничего за это не сделали даже. Но то школа, детство. Да и было кому заступиться, если что.

В ПТУ всё уже по-взрослому, такое бы не простили. А у парня — только бабушка. Мать — дура-сектантка, отец — алкаш. Что ему оставалось делать?

Просто когда толпа мутузит одного — то, по древней российской традиции, принято воспринимать это как норму. Сам виноват, не вписался в коллектив, иначе был бы среди тех, кто мутузит, и мутузил бы с ними кого-то другого. Даже если такого забьют насмерть, то не так уж и жалко. А каждый, кто в этом участвовал -- "хороший мальчик, просто попал в плохую компанию".

А когда один находит способ расправиться со многими — тут у поклонников древней традиции случается короткое замыкание в мозгах. Одиночка всегда неправ, ему быть вправе не полагается!

Когда толпа мутузит одного — то это может быть по делу, а может быть и по беспределу. Когда один расправился со многими — тоже, может быть по делу, а может и нет.

Это две стороны одной медали. Если воспринимать за норму одно, то следует воспринимать за норму и другое. Собственно, это та самая причина, почему в вооруженных обществах люди больше уважают друг друга. Бог сделал людей свободными, а равными их сделал Кольт.

Постфактум в таких случаях, конечно, большинство всегда право, а одиночка — обязательно асоциальный псих, плохо знающий своё место.

И тем не менее, на Западе не дураки, что защищают разных меньшинств.

Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments