kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Вояки ворчат

Подслушал, дед какой-то возмущался. Молодые всё ВПК развалили, нет им дела до военного дела совсем, всякой гражданской суетой занимаются, за заграничные бабки, больше ничего не интересует. Да и родина им тоже не нужна больше, всё уехать норовят. Приходится им, старикам, самим обороной заниматься. Таскать всякий устаревший хлам с места на место по всей стране. Больше потому что ничего другого нету, а война в любой момент может начаться, надо быть наготове, и не с пустыми же руками. Но ничего, мы и с этим хламом супостатам ещё покажем! Современная технология сооружения ДЗОТов одна только чего стоит!
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment