kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Два исхода

1. план "Чебурашка".

Однажды население трезвеет после череды майских праздников и с утра собирается на работу в первый рабочий день. С самого начала будет чувствоваться что-то неладное, ведь в этот день ещё посреди ночи перестанет работать связь (интернет, мобильники, стационарный телефон). И тут выясняется, что вокруг населенного пункта забор, дороги перегорожены, повсюду люди в форме. Выпускают из населенного пункта только по какому-то паспорту нового образца, которого ни у кого нет. По телевизору скажут, что объявлена всеобщая мобилизация. Всех посылают в специальный пункт сбора, где выдадут кирку, выдадут приписную справку, посадят в столыпинский вагон и повезут на урановую шахту. Добывать уран для защиты государства от иностранного агрессора.

2. план "Ширли-Мырли"

Однажды население трезвеет после новогодних каникул. В принципе, большинство ничего особенного не заметит. Удивятся, в первую очередь, люди, работающие в Кремле. Ну, там, уборщики, сантехники, повара из столовой и т.п. Их не пустят на работу, всё будет закрыто. Потрутся они день около Кремля, к вечеру кто-то принесёт ключ. Откроют вход в Кремль. А там голые стены, и ни одной живой души. И куда подевался президент и всё правительство, никто сказать не может.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment