kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Пара минут на Трампа

Вот, чисто гипотетически. Если бы вас судьба случайно столкнула с Трампом, и у него была бы возможность уделить вам 2-3 минуты, то как бы вы этим воспользовались?

Я вот даже и не знаю. Миллиард у него просить глупо -- вряд ли даст. А если и решится дать, то попросит бизнес план, который вряд ли в этот момент с собой окажется.

Американское гражданство? Ну, смыла побольше. Уехать, устроиться в Гугл или Микрософт, дожить жизнь спокойно. Дать ему это проще, и всё же как-то это... забудет он про такую просьбу быстро.

Попросить у него для России нового президента, который бы вывел страну хотя бы на европейский уровень, превратив из экспортёра ресурсов в полноправного участника мирового рынка со своей конкурентоспособной высокотехнологичной продукцией? Тоже непонятно. Перед ним и в Америке стоят похожие задачи, вряд ли возвышение России сможет поспособствовать их выполнению. Хотя кто знает...
Subscribe

  • All your Louisiana are belong to us

    Как нам официальная либеральная история преподносит появление у Штатов Луизианы? Дескать, лучшие из лучших люди вместе много и упорно работали, и…

  • О классовой борьбе

    Богачи грабят бедных и часть добычи отстёгивают среднему классу, чтобы их защищал. Эту картину обрисовали нам ещё Маркс и Ленин. Мышление среднего…

  • Сдать планету рептилоидам — а почему бы и нет?

    Придя в своё время в Россию, либерализм привнёс на себе разную дрянь. Не только всякий гомосексуализм — было, например, одно время массовое увлечение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments