kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

В полицию обратилась мать 13-летнего школьника после того, как он не пришел домой ночевать и не отвечал на телефонные звонки. Оказалось, что юный геймер был так увлечен компьютерной игрой, что не заметил, как прошли два дня, сообщается на сайте регионального управления МВД 19 марта.

Может, был увлечён игрой, а может, просто сбежал из дома.

Вспоминается история, имевшая место в одном из новосибирских университетов. Чувака выперли за неуспеваемость. Ему было стрёмно ехать обратно домой к родителям, которым стоило трудов привезти его в Новосибирск и запихать в университет. И он устроился администратором в местный компьютерный клуб при общаге. Получал там какие-то копейки, которых едва хватало на еду. Там же он и новечал. Хозяева клуба его знали и из жалости позволяли ему такую бомжовскую жизнь в своём клубе. Так он и прожил там до того срока, когда должен был окончить университет. Что было с ним дальше — история умалчивает.

Почему-то Владимир Владимирович напоминает мне такого вот бомжующего администратора компьютерного клуба, которому некуда податься. Не знаю, почему.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment