kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Семейная политика 2024

Расходы по содержанию детей государство практически полностью перекладывает на семью, но при этом не создаёт никакого механизма, позволяющего семье получить отдачу от своих вложений. Наоборот, оно может в 18 лет забрать детей силой и убить их в Сирии или Донбассе, не возместив ничего из вложенных в них средств.

Что бы там государство не говорило с телевизора, его реальная политика (включая маткапитал, запрет гей-браков и недавнюю инициативу насильственных браков) -- воспроизводить тупых ни на что не годных быков, обозлённых на весь мир как не имеющих в нём места, и которым негде найти приют, кроме как у государства. Которым можно выдать дубинку и сказать: "бей всех, кого увидишь и догонишь", и они будут с радостью исполнять приказ -- как из зависти к нормальным людям, так и от счастья, что хоть где-то сгодились. Заодно это возможность обшарить у побитых карманы и чуть-чуть поправить своё материальное положение.

Откуда при этом появляются нормальные люди? Их растит общество вопреки государству, неся на себе все расходы и риски. Оглядевшись вокруг, эти люди, рано или поздно, понимают, что здесь ловить нечего и надо валить на Запад, пока лавочку не прикрыли, а государству остаётся подсчитывать "убытки", которые оно рассчитывало собрать в виде дани (и раздербанить между собой там наверху) и продвигать через коммунистов "прогрессивную шкалу" -- "сверхдоходы" более 50 тыр в месяц (что меньше МРОТ США) облагать 30%-50% налога.

Когда я стану президентом в 2024 году, я, конечно же, покончу с этим воспроизводством отсталости. Для этого нужно устранять "халяву", которая воспроизводит иждивенчество и нищету, и создать вместо неё сбалансированные с законами реального мира (для снижения бюджетных рисков) экономические стимулы.

Несколько идей уже есть:

1. Когда у человека есть 7 живых потомков (детей, внуков и т.д.), он получает право уйти на пенсию досрочно.
2. Размер пенсии зависит не только от собственного заработка, но и от суммарного заработка потомков.
3. Ставка НДФЛ зависит также от состава семьи. А вот алименты (источник халявы) -- наоборот, отменить. Если мужчина бросает семью, у него просто возрастает ставка НДФЛ, а у бабы -- снижается. Чтобы никаких предъяв: "он сука мог бы больше зарабатывать, гражданин судья, просто делиться со мной падла не хочет". Ну и опять же, нет своих детей -- усыновил чужого, и получил прибавку к доходу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal