kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Были, конечно, мысли...

... создать свою компанию. Но, по прикидкам, на любое худо-бедно серьёзное дело в области ИТ нужно 30 миллионов рублей. Лучше 50. Без стартового капитала, придётся тащить всё в одиночку, пока стабильный денежный поток не достигнет хотя бы миллиона. Желающих работать за долю в будущем бизнесе нынче мало. Все или уже в кредитах, или на пути к первому крупному кредиту, поэтому нужны деньги и сразу. Таков сейчас ритм жизни.

Кроме того, у меня нет ни бизнес-образования, ни опыта, чтобы вот так с первого раза всё получилось, и чтобы в меня сходу поверили потенциальные инвесторы. Так что, будь даже у меня 30 миллионов, хрен бы я ими рисковал. Лучше бы купил офис и сдавал. Вот со 100 миллионами в кармане, можно уже и рискнуть 30-ком.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments