kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

не зря ведь ругают МТС

когда ездил в питер - подключился в аэропорту к МТС. Завтра мне снова вылетать в командировку. Беру я сейчас ту самую коробку, где симка лежит, смотрю - а телефон на договоре отличается от телефона симки.

Дело в том, что нас подключали сразу несколько человек, и, видимо, договора перепутали.

звоню в мтс. и что вы думаете? меня почти послали! говорят: сами вовремя не заметили -- сами виноваты, вот теперь ищите того человека, у кого симка вашего договора, и сами как хотите с ним разруливайтесь. Человека этого я знаю (и знаю, что он наговорил там кучу долгов по этой симке, и вообще он задница та ещё, хорошо хоть, что из того же города). Правда, тот номер, который должен был быть его (а он у меня), зарегистрирован даже не на него, а на чужой паспорт (этого человека я тоже знаю).

Завтра мне вылетать, звонить мне могут -- а мне ещё и не хватало проблем с долгами или прочими хреновинами!
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments