kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Расстраиваться за меня не надо

За хату в Москве я отдавал 37 тыр в месяц (без счётчиков), не имея при этом доходов. В среднем, у меня было одно собеседование в 2 недели, даже меньше. Авиабилет Новосибирск-Москва-Новосибирск стоит около 20 тыр. Таким образом, поездки раз в 2 недели в Москву на собеседование на один день (удобнее всего в пятницу) обойдутся не особо дороже. И можно совмещать с работой здесь. Отпуск по закону 20 рабочих дней. Значит, за год можно посетить 20 собеседований за счёт дней отпуска. Что не так мало, с учётом того, что в году 26 двухнедельных периодов.

Опыт переезда в Москву у меня тоже уже есть, поэтому во второй раз всё обойдётся дешевле. И квартиру можно икать уже с учётом местоположения работы.
Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments