kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Расстраиваться за меня не надо

За хату в Москве я отдавал 37 тыр в месяц (без счётчиков), не имея при этом доходов. В среднем, у меня было одно собеседование в 2 недели, даже меньше. Авиабилет Новосибирск-Москва-Новосибирск стоит около 20 тыр. Таким образом, поездки раз в 2 недели в Москву на собеседование на один день (удобнее всего в пятницу) обойдутся не особо дороже. И можно совмещать с работой здесь. Отпуск по закону 20 рабочих дней. Значит, за год можно посетить 20 собеседований за счёт дней отпуска. Что не так мало, с учётом того, что в году 26 двухнедельных периодов.

Опыт переезда в Москву у меня тоже уже есть, поэтому во второй раз всё обойдётся дешевле. И квартиру можно икать уже с учётом местоположения работы.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments