kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Задача о разборчивой невесте

Октябрь и ноябрь прошли. Остаётся декабрь. Согласно оптимальной стратегии, в октябре мне предстояло ходить по собеседованиям и прицениваться, а в ноябре-декабре взять первое же предложение, которое окажется лучше всех предыдущих. Тогда, с вероятностью 37%, я получаю лучшее доступное предложение в Москве. Согласно расширенному варианту проблемы (в котором устраивает и второе по качеству предложение), сейчас уже поздно ждать лучшего предложения, нужно соглашаться на второе по качеству.

Если за лучшее брать 250К (чё-то долго думают, да и ненормированный день, будут по ночам будить), то вторым по качеству можно назвать 200К (там тоже чё-то задумались). А соглашаться ли на 150-180? Или вернуться в Новосибирск, где парочка компаний как раз предлагают 150-180, и за жильё платить не надо.
Subscribe

  • ГВОЗДИ

    Евгений Обухов ГВОЗДИ (документы, обнаруженные не археологами) Петиция Как мы есть плотники Вахремеевы, миром и по твоему наказу подряженныя на…

  • башорг

    KermlinRussia: Мы готовы простить Каддафи, что он диктатор и убийца, но бензин по 14 центов за литр и зарплата учителя $3 тыс. в мес. – это уже…

  • Анекдоты

    Идет заседание Верховной Рады Украины. На повестке дня вопрос: как использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments