kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Обвиняют, видите ли...

США могут обвинить Россию в финансовом и ядерном сотрудничестве с КНДР

Ну и пусть обвиняют. Не они ли помогали нам строить "рыночную" экономику? Они знают, в какой жопе после перестройки оказались учёные и инженеры - ракетчики? Ни самим работать не дают, ни молодые к ним не идут перенимать опыт, потому что жопа. Работу тоже не сменить - возраст не тот. Найти для них серьёзный, долгосрочный зарубежный заказ -- большое счастье. Так что если КНДР или другие "третьи страны" готовы за это платить больше остальных (и своих, местных, тоже) - то в чём вообще Россию тогда обвинять? Рынок - он и есть рынок. Да и даже не в учёных/инженерах дело -- "рыночная" экономика у нас пропитала представителей власти насквозь, и в этом мы, пожалуй, США даже перегнали.

Политика двойных стандартов, что же ещё!
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments