kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Кругом заговоры. Врут на каждом шагу. Даже про ожирение.

Вот пишут журналюги, что, дескать, слишком много жирных людей последнее время стало. Ругают недостаток спорта, фастфуд, сладости. Бред, одним словом. Значит, статья заказная. Вот только не могу понять - кому это выгодно? Раз пишут про недостаток спорта - то, очевидно, фитнесс-клубам. Но какой им прок макдональдсы травить?

Для меня же ситуация очевидна. Полнеют от мяса. Мясо человек жрать должен, потому что хищник. Без мяса, конечно, прожить реально, но это для большинства трудность. Дело даже именно в низкопробном мясе. И фастфуд имеет к этому отношение только потому, что покупает именно максимально дешевое мясо, а значит, низкопробное.

Казалось бы, если все виды мяса одинаково съедобны, то зачем платить больше? Вот народ и выбирает низкопробное мясо, экономит типа: цена меньше, а килограммов больше.

Для производителя мяса, получается, что выгодно? За минимальную себестоимость получить максимальный вес. И неважно, сколько в этом весе будут составлять вода, белки, жиры, углеводы.

Как это достигается? Очень просто - мясо кормят гормонами. В больших количествах. Гормоны, понятное дело, делают всё возможное, чтобы это мясо имело максимальный вес. Очевидно, что для того, чтобы выполнять свою функцию, эти гормоны должны попасть в кровь, потом в мясо, и в этом мясе находиться. А потом это мясо жрёт человек, и эти гормоны попадают в кровь уже ему и начинают действовать на него. Вот и вырастают людишки, так сказать, на убой. И нечего слушать псевдобиологов, которые говорят, что, дескать, при переваривании мяса гормоны эти разрушаются. Враньё! Ведь как они внутрь мяса попадают? Что у них, каждой животине уколы ставят? Да нет, вроде в еду мешают. А раз у животины они не разрушаются, а попадают в кровь, то и у человека попадут в кровь.

Так что, людишки, не хотите жиреть -- не жрите гормональное мясо. Прежде всего, перестаньте жрать ножки Буша. Американцы же не дураки, что сами их не едят, а нам продают! Потом они продадут ещё и гербалайф, потом лекарство от последствия употребления гербалайфа, а на вырученные деньги - купят нефти.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments