kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Сны

Работа достала настолько, что и сниться стала какая-то чушь.

Недавно приснилось, что интернет куда-то исчез, и мне пришлось вернуться в FIDO. Откуда-то я достал модем, такой весь офигенный, с большим светодиодным дисплеем, показыващим cps (он был 5700). И вот, я откопал из архивов старый фидошный софт, который тут же дозвонился до аплинка, который оказался многолинейным CM узлом, и стянул первый бандл, запустился тоссер. Я даже как-то удивился, что всё само заработало без перенастройки. Потом я вспомнил, что надо писать нетмыл AREAFIX'у и подписываться на эхи.

А вчера я пришёл вроде как на Вектор (хотя это точно был не Вектор, а фиг пойми что за учреждение в совершенно не местном населенном пункте) и дал там кому-то взятку в 5000 рублей, чтобы мне поставили зачёт по военной кафедре (в реальности я студентом от неё вообще отказался, решил, что не нужна). "На сдачу" мне дали целую гору тонких бледных методичек, которые я как бы должен был там освоить.
Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments