kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Categories:

Прикрыли LinkedIn

Хотели отправить в командировку на техническое совещание. Решение спонтанное, вынесено на этой неделе, времени в обрез. И тут выясняется, что визовый центр Бельгии в нашем городе закрыт буквально на этой неделе, как и центры в других городах. В Москве визовый центр Бельгии закрывается 21 ноября, т.е. фактически уже да. А тут ещё и LinkedIn закрывают. Такое вот взбадривающее совпадение.

Операторы связи приступили к блокировке в России LinkedIn — социальной сети для установления деловых контактов. Об этом сообщается на сайте Роскомнадзора.

10 ноября Мосгорсуд подтвердил законность блокировки LinkedIn на территории России в связи с нарушением закона о локализации персональных данных.

LinkedIn предназначена для поиска работы и обмена деловыми контактами. В ней зарегистрированы более 400 миллионов пользователей.


Ну что... привет, Берлинская Стена. Ждите забор до неба и вышек с пулемётами.



Драпетомания — психиатрический диагноз, придуманный и предложенный в 1851 году американским врачом Сэмюэлем Картрайтом (англ. Samuel A. Cartwright) из Луизианской медицинской ассоциации для объяснения имевшейся у чёрных рабов тенденции к побегам из рабства. Он объяснял побеги рабов навязчивым стремлением к свободе. Любой раб, пытавшийся бежать более двух раз, считался умалишённым.

Subscribe

  • Другие 90-е

    Ванюков был одним из трех человек, державших Петроплаховск. (Воображение так и рисует трех мускулистых атлантов, держащих на плечах ломоть земли,…

  • (no subject)

    Либералы — за свободу. Ты — против либералов. Следовательно, ты против свободы? Вор должен сидеть в тюрьме.

  • Расовое профилирование, ответ либеральному шулеру

    Всё правильно: видишь кавказскую наружность — прояви повышенную бдительность и осмотрительность. Кто этого не делает, тех забивают в метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment