kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Прикрыли LinkedIn

Хотели отправить в командировку на техническое совещание. Решение спонтанное, вынесено на этой неделе, времени в обрез. И тут выясняется, что визовый центр Бельгии в нашем городе закрыт буквально на этой неделе, как и центры в других городах. В Москве визовый центр Бельгии закрывается 21 ноября, т.е. фактически уже да. А тут ещё и LinkedIn закрывают. Такое вот взбадривающее совпадение.

Операторы связи приступили к блокировке в России LinkedIn — социальной сети для установления деловых контактов. Об этом сообщается на сайте Роскомнадзора.

10 ноября Мосгорсуд подтвердил законность блокировки LinkedIn на территории России в связи с нарушением закона о локализации персональных данных.

LinkedIn предназначена для поиска работы и обмена деловыми контактами. В ней зарегистрированы более 400 миллионов пользователей.


Ну что... привет, Берлинская Стена. Ждите забор до неба и вышек с пулемётами.



Драпетомания — психиатрический диагноз, придуманный и предложенный в 1851 году американским врачом Сэмюэлем Картрайтом (англ. Samuel A. Cartwright) из Луизианской медицинской ассоциации для объяснения имевшейся у чёрных рабов тенденции к побегам из рабства. Он объяснял побеги рабов навязчивым стремлением к свободе. Любой раб, пытавшийся бежать более двух раз, считался умалишённым.

Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment