kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Category:

Риски отношений с несовершеннолетними

Давным-давно, мне тогда было лет 25, я ехал в автобусе. Это был Первомайский район, знаменитый своей криминогенностью.

Там ехала мамаша с подростком, лет 13. Подросток очень правдоподобно демонстрировал гомосексуальную влюбленность. Когда он положил мне руку на плечо со словами "не проспи остановку", с таким характерным голосом, я от неожиданности вскочил с места исключительно силами мышц филейной части тела. Мамаша умилительно улыбалась. Ничего я предпринимать не стал -- не бить же за это несовершеннолетнего ребёнка. Да и даже жалко его как-то бить было -- он же мне ничего не сделал.

И только спустя годы я понял, что, с некоторой вероятностью, это могла быть намеренная провокация. Ловля на живца, с целью последующего шантажа. Накормить подростка какой-нибудь подходящей наркотой -- не проблема.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments