kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

За край земли

Приснилось сегодня. Бегу куда-то по улице, опаздываю, очень спешу. И тут дошло: по любому это сон -- очень уж долго я бегу и до сих пор не выдохся. И тут надо поворачивать направо. А я думаю: по сюжету сна я должен пойти направо, а прямо мне совершенно не нужно. А что если всё-таки продолжить бежать прямо? Не находится ли там край карты? И вот стал я бежать прямо. Скоро вдруг потемнело, потом вокруг туман непроглядный образовался. А потом вектор гравитации начал поворачивать назад: вроде как бегу в гору, потом осторожно взбираюсь, потом карабкаюсь почти вертикально. И вроде бы вот он, наконец, Край Карты, за которым Нет Ничего, сейчас я его коснусь. И тут я проснулся.

К чему бы такое, интересно?
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment