kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

В копилку народных примет

Недавно случилось необычное совпадение. Герпес вскочил на губе. Давно такого не помню, лет 10 минимум его не было. А тут на тебе, да ещё и такой здоровый! Где-то за пару дней, или может даже за ночь. А я как раз к зубному был записан на тот день. Прихожу к врачу. Она говорит: вообще-то, если герпес, то зубы лечить нельзя, противопоказания, все дела. Но так и быть, чтобы не тянуть, сделает. Этот зуб был последний, уже не один месяц ожидал своей очереди. И вот на тебе -- лечение оказалось тяжелее, чем предполагалось, и нельзя сказать что удачным. А потом, опять через день или два, герпес исчез. И как не бывало.

Лечить зубы, когда герпес -- плохая примета, однако.
Subscribe

  • Метал бисер

    ... в комментах к видеопосту одного известного покерного шулера про финансовые пирамиды, где он обвиняет в их существовании государство. >…

  • Географический детерминизм

    Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в граза сходство в манерности речи мошенников и…

  • Бутерброд с "новичком"

    Вот так вот станешь в 2024 президентом, инаугурация, помпезность, все дела. Выходишь довольный такой, размахивая "ядерным чемоданчиком". И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment