kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Новый лифт

Да, забыл отписаться: новый лифт же запустили в конце того года.

Преимущества: не ободранный (пока), вполне сносная автоматика (объявляет этажи и останавливается по пути), быстрее ездит, меньше шумит, большие кнопки без углов.

Недостатки: нанотехнологии -- тесный, уже проём, меньше вместимость, наверняка и грузоподъёмность тоже (не помню сколько было у советского, у нового где-то 400 кг); тупит (ждёт несколько секунд после нажатия кнопки в кабине, только потом едет), очень медленно открывает-закрывает двери (очевидно, чтобы хлипкая механика не умерла раньше времени), хриплый динамик (как в китайских игрушках), освещение шахты выпилили (ну или отключили -- теперь если что уронишь в щель, хрен достанешь, правда, щель стала меньше), кнопка вызова на этажах только "вниз".

Из неприятного: под новогоднюю ночь лифт зачем-то отключили. С чего бы это?
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments