kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

А вот если бы... Горизонтальный перенос

Представим, что вот прям завтра выясняется, что люди способны на горизонтальный перенос генетической информации, пусть и ограниченный. И что любой желающий, если очень захочет и покурит правильной травы, способен этому научиться, никакого сложного и дорогого оборудования не нужно.

Каково было бы ваше отношение к этому развлечению? Поощряли? Осуждали? Сами бы занимались этим?

Предпочитали бы раздавать биософт, или собирать? Или, может, ещё бы и старалисьсделать вклад в его совершенствование, типа опенсорс? Пытались бы с помощью этой способности использовать для своей выгоды людей, ещё не научившимися ею пользоваться?

Как бы изменился мир в долгосрочной перспективе? Как отнесутся к этому органы власти, спецслужбы, всяческие денежные мешки, организованная преступность и т.п.? Как могло бы выглядеть законодательство на эту тему?
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments