kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

SPARTA

Выпустили версию от 28-го октября, куда входит мой патч. И даже на сайте меня упомянули. Правда, код немного переделали, но вроде ничего не сломали. Соответственно, те ошибки, которые я не исправлял, так там и остались.

Одновременно вёл активную переписку с руководителем нашего проекта (в рамках которого я и написал отчёт об исследовании спарты) -- учёным, долгое время проработавшем в США, который наставиал на том, что в Sandia National Laboratories работают бараны и распиздяи нет достаточно квалифицированных по нашей теме специалистов, поэтому злой умысел искать не следует.
Subscribe

  • Зачем либералам власть?

    Забавляет либеральное двоемыслие, предлагающее давить на власть сугубо законными методами, в то время как власть пишет закон сугубо под себя, да и…

  • Дворец: мужское и женское

    Традиционно, в дворцах есть мужская и женская части. Исходя из этого предположения, по плану легко сообразить, что казино, танцевальный автомат,…

  • Глубинный народ о Дворце

    Подумаешь, дворец! У вечернего мудозвона Соловьёва — и то хоромы есть. А Путину что, нельзя? Тем более, в России, а не где-нибудь в Америках да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment