kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Опять сраная модернизация

Управляющая компания наехала, что лифт слишком старый (30 лет уже ходит), и без модернизации его дальнейшая эксплуатация незаконна. Собрала с подъезда тыщ 300 денег. Ещё грабанула государство. Итого, суммарный ценник нового лифта за лимон.

Посмотрел. Снимают детали из добротной стали щедрой толщины, а ставят примерно такие же, но тонкие и из сомнительных сплавов. В механике присутствуют пластмассовые детали, в то время как в старом лифте всё металлическое.

Про старый лифт можно сказать, что без проблем проходил бы ещё 30 лет. Или даже 100. Про новый лифт я бы такого сказать побоялся. Обещают гарантию 25 лет. Через 25 лет, наверняка он раздолбается в говно.

Да и где потом, через 24 года, искать этих клоунов? Останется только, как принято в этой стране, требовать ответственности с государства, ходить вокруг Кремля с плакатами и получать пизды от омона.

Такая вот, блядь, модернизация. Уже даже чугуния на всех не хватает. Довёл Путин страну!
Subscribe

  • Московская жидовская аура

    Непонятно, чем спровоцированно, но приснилось нынче, что зашёл с матерью в какое-то культовое еврейское место, может быть даже в синагогу. Помню,…

  • Новая газета об итоге либеральных реформ

    В России «девяностых» спорили между собой не «рыночная» и «плановая» экономики. И тем более не «социалистическая» или «капиталистическая». Речь шла…

  • Живучесть плановой экономики

    На фоне современного ютуб-пердежа либеральных шулеров за рынок против плана, забавно прочитать о кризисе неплатежей 90-х годов. Массовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments