kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Уже кандидат или ещё нет?

Выслушав "поздравление" отдела кадров, я уже настроился на то, чтобы полгодика болтаться где попало, пока ВАК рисует мне бумажку. Оттого и настроился на поиск работы в ИТ. Научиться программировать за счёт работодателя -- казалось мне неплохим способ использовать это время. А там -- кто знает, может, неплохо устроюсь и так в ИТ и останусь.

Однако, совсем недавно в совете мне сказали, что хоть у меня и нету диплома, они мне могут сделать справку, и эта справка уже может быть пропуском в грантовые программы для кандидатов. Я об этом не знал. Теперь придётся думать, стоит ли корректировать планы.
Subscribe

  • Либеральная партия

    Конечно, либералы победят. Их победа давно запланирована, они ждут своего часа и лишь притворяются оппозицией, поскольку они — дети и…

  • Кто в молодости... нет сердца, кто в зрелости... нет мозгов.

    Написал в КПРФ и СР о своём желании быть выдвинутым в депутаты ГД (а почему бы и нет?). Пока что как-то непонятно всё. А тут ЕР продлила своё…

  • Две страны, одна система

    Перестройка и реформы 90-х — неудачная попытка повторить китайский путь. В Китае делали примерно всё то же самое. Одна страна — две системы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments